Vidyo и Swisscom, ведущий ICT-провайдер Швейцарии, запустила новый облачный сервис видеокоммуникаций и совместной работы на основе платформы VidyoWorks™.

17.04.14

17 апреля

Четверг , 17:20

Новости

Vidyo и Swisscom, ведущий ICT-провайдер Швейцарии, запустила новый облачный сервис видеокоммуникаций и совместной работы на основе платформы VidyoWorks™.


Услуга, названная Vidia, идеально подходит как для малых и средних предприятий, так и для крупных компаний и потребителей, чему будет способствовать ее богатый функционал. Построенная на уникальной платформе Vidyo, Vidia позволяет заказчикам Swisscom участвовать в многоточечных видеоконференциях и способна обеспечить доступную и качественную многоточечную HD-видеоконференцсвязь для смартфонов, планшетов и ПК.


Масштабируемая и гибкая платформа и API VidyoWorks были выбраны компанией Swisscom после долгого процесса оценки, который включал в себя такие требования, как надежность и масштабируемость операторского класса, богатый функционал API и лежащие в основе передовые технологии.

“Интеграция с Vidyo позволила предложить нашим корпоративным клиентам использование HD видеоконференцсвязи, - сказал Erich Gebhardt, руководитель департамента сопутствующих продуктов, Swisscom. “В Швейцарии клиенты ожидают высокий уровень качества и надежности – это функции, наряду с масштабируемостью и гибкостью, которые необходимы, чтобы действительно дифференцировать эту службу, стали возможны благодаря силе Vidyo API и VidyoWorks.”

“Развернутое Swisscom решение является прекрасным примером того, что может быть достигнуто как для обычных, так и для бизнес-пользователей на одной платформе, и мы рады быть частью этого”, - сказал Ofer Shapiro, генеральный директор и соучредитель Vidyo. “Платформа VidyoWorks подняла планку для облачных видеоконференций, обеспечив качество, масштабируемость и доступность, а также простоту использования, которые сегодня ожидает потребитель”.

Платформа VidyoWorks и API позволяет разработчикам достичь видеоконференций HD-качества для различных рынков и приложений, масштабируемости и географического распределения, чего прежде нельзя было достичь по доступной цене и с таким высоким качеством. Платформа VidyoWorks позволяет клиентам и партнерам добиться видеокоммуникации операторского класса, масштабируемости, исключительного качества и доступности. Партнеры Vidyo, используя VidyoWorks, объединяют людей и в части их документооборота, и в части бизнес-процессов для решения новых задач.

Vidia основывается на Vidyo API, новый пользовательский интерфейс для которой был разработан компанией Swisscom. Служба видеоконференцсвязи работает на Swisscom Cloud. С Vidia пользователи могут получить доступ в виртуальные конференц-залы с любого ПК (Windows, MAC и Linux) или мобильного устройства (iOS или Android) и позволяет подключать к конференции незарегистрированных пользователей.

Ссылка на источник http://www.vidyo.com/company/news-and-events/press-releases/vidyo-chosen-swisscom-launch-new-cloud-based-video-conferencing-collaboration-solution/

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.