Siemens Enterprise Communications развивает видеоконференцсвязь в системе унифицированных коммуникаций

26.09.11

26 сентября

Понедельник , 17:33

Новости

Siemens Enterprise Communications развивает видеоконференцсвязь в системе унифицированных коммуникаций

Производитель телекоммуникационного оборудования Siemens Enterprise Communications разработал новый продукт для простой организации видеоконференций OpenScape Desktop Videoconferencing. Продукт является частью обновленного решения OpenScape UC Suite, которое обеспечивает легкое и доступное использование унифицированных коммуникаций на каждом рабочем месте. 

OpenScape UC Suite — это мультимедийная платформа корпоративного класса на базе SIP-протокола нового поколения. Программное решение OpenScape Desktop Videoconferencing включено в стандартную конфигурацию нового продукта OpenScape UC Suite и обеспечивает потребности заказчиков в многоточечной видеоконференцсвязи. Обновление также затрагивает флагманский продукт Siemens Enterprise Communications OpenScape Voice в части поддержки протокола IPv6 и протокола безопасности SDES.
 
Благодаря тому, что OpenScape Desktop Videoconferencing является программным продуктом и не требует специализированного аппаратного обеспечения, продукт может работать на любом компьютере через веб-камеру как простое, недорогое решения для видеоконференцсвязи.
 
«В этом релизе OpenScape UC Suite интегрирован с OpenScape UC Application, благодаря чему стали доступны возможности организации как регулярных, так и единичных конференций через унифицированные коммуникации, определение статуса пользователя и услуга «единого номера» в том числе для видеосвязи. Также мы добавили индикацию говорящего человека при многоточечной конференции, поддержку аудио и видеопотоков выского качества,» — описывает новинку технический директор компании Владимир Ткачев. — «Благодаря использованию стандартного SIP-протокола система совместима с пользовательскими терминалами LifeSize, Polycom и TANDBERG. Продукт будет доступен в России с октября этого года».
Обновления OpenScape UC Suite значительно сокращают общую стоимость владения телекоммуникациями и обеспечивают возможность эксплуатации как в корпоративной ИТ-инфраструктуре, так и получение необходимого набора коммуникационных услуг из облачной или гибридной среды.

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.