Siemens Enterprise Communications подвел итоги финансового 2010 года

27.12.10

27 декабря

Понедельник , 16:57

Новости

Siemens Enterprise Communications подвел итоги финансового 2010 года

6 октября на III Ежегодной конферении “Open Minds: Лучшие практики построения корпоративных коммуникаций” Siemens Enterprise Communications подвел итоги прошедшего финансового года, который закончился 30 сентября 2010 года. По результатам года оборот компании в России вырос на 47% по сравнению с прошлым годом. Арсений Тарасов, генеральный директор компании Siemens Enterprise Communications в России и СНГ сообщил, что «спрос на оборудование растет и многие компании обращаются к нам не только как к производителю телекоммуникационных решений, но и как к бизнес партнеру, который помогает делаеть бизнес компании более эффективным. Также рост компании в 2010 году был стал возможен благодаря слаженной работе новой команды, которая сформировалась в последние полтора года». 

На мероприятии обсуждались основные тренды развития телекоммуникационного рынка и инновационных технологий в ИТ, участники мероприятия познакомились с последними разработками компании в области корпоративных коммуникаций. Впервые на рынке было представлено решение ЦОДОТЕЛЕФОНИЯ, которое вызвало интерес как у телекоммуникационных операторов, так и у крупных предприятий. 

Наибольший интерес среди участников вызвали следующие выступления: «Решение Siemens Enterprise Communications для диспетчерских центров управления предприятий различных секторов экономики», «OpenScape Voice – уникальное решение IP-телефонии», «Опыт выбора партнера для построения высокотехнологичного медицинского центра». 

Евгений Сметанов, начальник отдела эксплуатации строящегося Федерального научно-клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии прокомментировал свое выступление на III Ежегодной конференции «Open Minds: Лучшие практики построения современных корпоративных коммуникаций»: «Перед нашим учреждением была поставлена цель добиться действенного социального результата в борьбе с детскими онкологическими заболеваниями, что станет возможным только при применении инновационных решений. Поэтому, новая клиника без преувеличения будет являться уникальным медицинским учреждением, в котором под одной крышей будут находиться и клиника, и научно-исследовательские, и учебные подразделения, в которых будут объединены самые современные технологии как в области диагностики и лечения детей, так и в области инженерного обеспечения будущего Центра». 

Мы проанализировали опыт разных компаний и выбрали комплексное решение в области телефонии, сетей, беспроводного доступа от компании Siemens Enterprise Communications и Enterasys. Мы надеемся, что совместный проект с компанией Siemens Enterprise Communications позволит нашему медицинскому центру предоставлять клиентам самые современные медицинские услуги»

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.