Решения компании ADVA Optical Networking уменьшают задержки по передачи данных до 80% по сравнению с традиционным WDM транспортом

06.05.10

06 мая

Четверг , 23:02

Новости

Решения компании ADVA Optical Networking уменьшают задержки по передачи данных до 80% по сравнению с традиционным WDM транспортом

Джорджия, США и Мюнхен, Германия. 5 мая, 2010г. ADVA AG Optical Networking в этот день подтвердила, что WDM система FSP 3000 позволяет уменьшить задержку до 80% по передачи данных по сравнению с традиционным WDM оборудованием. ADVA FSP 3000 включает в себя оптимизированные по задержки решения для следующих модулей: оптические фильтры, модули компенсации дисперсии, транспондеры и оптические усилители. Благодаря объединению стратегий по высокой интеграции и задержки распространения сигнала, ADVA FSP 3000 дает финансовым учреждениям существенное преимущество в их коммерческой деятельности. 

«ADVA Optical Networking имеет очень большой опыт (более 15 лет) по производству WDM оборудования с чрезвычайно низкими задержками по передачи данных для финансовой индустрии. Этот рынок стратегически важен для нас», говорит Христиан Антербергер начальник отдела продаж и маркетинга компании ADVA Optical Networking. «Нашим первым заказчиком в 1995 г было финансовое учреждение. Мы остаемся тесно связанными с этой индустрией, продолжаем предлагать наши WDM решения с более расширенными возможностями и увеличенной производительностью для промышленных предприятий на сегодняшний день». 

Кристофер Глингер, начальник технологического отдела компании ADVA Optical Networking добавляет, «Большинство существующих платформ изготавливаются в соответствие со стандартными технологиями такими, как FEC, вносящие задержки в передаваемый сигнал. FSP 3000 имеет специально разработанный дизайн, удовлетворяющий большинству требований финансовой индустрии по критичности задержек передаваемого сигнала и эффективности системы в целом. Каждый компонент от передатчика до приемника оптимизирован по скорости. Дизайн линии передачи, включающий оптические усилители, модули компенсации дисперсии также оптимизирован и все, что может потенциально служить причиной задержки исключается». 

Комбинация темных волокон провайдера, сетевых соединений и сотрудничество поставщиков услуг связи, в паре с быстродействующими системами передачи помогают финансовым учреждениям обеспечивать их коммерческие алгоритмы, решать критические задачи, передавать информацию в реальном режиме времени, быстро реагировать на изменения рынка в отличие от их конкурентов. На сегодняшний день сети с низкими задержками по передачи данных передают информацию по каналам связи от торговых залов, информационных агентств и брокерских фирм финансовых центров таких, как: Чикаго, Франкфурт, Гонконг, Лондон, Нью-Йорк, Сингапур и Токио. 

ADVA FSP 3000 основанная на оптимизированном решение с низкими задержками была успешно проверена третьими сторонами и позволяет предприятиям расширять их сети до 120 длин волн. Наряду с этим имеется возможность быстрого предоставления дополнительных каналов 1G или 10G по сравнению с доступным оборудованием на сегодняшний день, платформа также предлагает возможность передачи разнородного типа трафика, включая InfiniBand и разнообразие каналов Fiber Channel (FC 1/2/4/8/10G). 

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.