Протестируйте решения SDN на платформе BSN не покидая своего рабочего места

06.06.17

06 июня

Вторник , 22:44

Новости

Протестируйте решения SDN на платформе BSN не покидая своего рабочего места

Компания Big Switch Networks предлагает своим потенциальным клиентам возможность поэкспериментировать с ключевыми решениями компании Big Monitoring Fabric и Big Cloud Fabric совершенно бесплатно через собственную тестовую платформу Big Switch Labs.

Продукты Big Switch Networks SDN обеспечивают простоту эксплуатации, а так же автоматизацию и управляемость с непревзойденной экономией. Бесплатные версии ПО Big Switch представляют из себя тестовые версии продуктов компании в базовой конфигурации. Big Monitoring Fabric и Big Cloud Fabric позволяют ощутить преимущества сетей 21 века, созданных на основе SDN и white-box коммутаторов, без каких-либо рисков и затрат.

BSN Labs - оптимальный способ протестировать продукты Big Switch Networks, без необходимости приобретать и настраивать их.

Обучающие материалы подготовлены с использованием наиболее популярных сценариев, однако Вы вольны делать все, что угодно, в рамках лабораторной топологии. Благодаря тому, что топология включает в себя конечные хосты, Вы можете мгновенно проверить, какой эффект оказывают внесенные в конфигурацию изменения. Таким образом, самостоятельная настройка системы позволяет изучить все её возможности и поставить под сомнение традиционные методы развертывания сетей.


О компании Big Switch Networks

Компания Big Switch Networks является одной из самых известных компаний в области программно-определяемых сетей (SDN) для центров обработки данных. Компания была основана в 2010 году выходцами из научно-исследовательской группы Стенфордского университета.

На сегодняшний день компания располагает законченным решением в области SDN, состоящим из аппаратной, программной части коммутаторов, аппаратно-программного контролера - Big Cloud Fabric., а также полнофункционального пакетного брокера Big Monitoring Fabric.

Подробнее о компании Big Switch Networks.

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.