Palo Alto Networks снова лидер Магического квадранта Gartner 2017

14.07.17

14 июля

Пятница , 14:18

Новости

Palo Alto Networks снова лидер Магического квадранта Gartner 2017


Компания Gartner выпустила новый отчет Magic Quadrant for Enterprise Network Firewalls 2017, и, в шестой раз подряд, признала Palo Alto Networks лидером среди производителей межсетевых экранов для средних и крупных организаций!

Полный отчет 2017 Magic Quadrant for Enterprise Network Firewalls.


Более 39 500 клиентов из 140 стран выбрали Palo Alto Networks, чтобы реализовать преимущества платформы нового поколения для обеспечения безопасности, защитить критически важные активы и предотвратить известные и неизвестные угрозы.

Ознакомившись с отчетом, Вы:

• Узнаете, кто стал Лидером, Претендентом и Нишевым игроком

• Получите полное представление о позиции вендоров на рынке и определите, насколько заявления соответствуют реальным позициям

• Узнаете, что следует учитывать при выборе вендора для обеспечения безопасности 

О компании Palo Alto Networks

Компания Palo Alto Networks является лидером на рынке сетевой безопасности и создателем межсетевых экранов нового поколения. Полная визуализация и контроль всех приложений и контента в сети по пользователю, а не по IP адресу или порту на скоростях до 200Gbps без потери производительности, является основным преимуществом среди конкурентных решений.

О магическом квадранте компании Gartner

Авторские права на магический квадрант принадлежат компании Gartner, Inc., его использование допускается с разрешения компании. Магический квадрант – это графическое представление рыночной среды на определенный момент времени или за определенный период. Он отражает оценку определенных вендоров по ряду критериев, составленных компанией Gartner для данного рынка. Включение какого-либо поставщика, продукта или услуги в магический квадрант не означает их поддержки со стороны компании Gartner и не предполагает, что пользователи технологий будут выбирать только тех поставщиков, которые были помещены в квадрант лидеров. Магический квадрант предназначен для использования только в качестве инструмента анализа и не является конкретным руководством к действию. Компания Gartner не берет на себя никаких гарантийных обязательств, прямых или косвенных, по отношению к данному исследованию, включая обязательства относительно пригодности или соответствия продукта определенной цели. 

Gartner не осуществляет поддержку каким-либо поставщикам, их продукции или услугам, представленным в его исследованиях, и не настаивает на необходимость выбора пользователями поставщиков только с самыми высокими рейтингами. Исследование Gartner состоит из мнений участников исследовательской организации Gartner, которые не должны рассматриваться как не подлежащие опровержению факты. Gartner заявляет об отказе от любых подразумеваемых в исследовании гарантий товарного состояния или пригодности для использования по назначению.

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.