Palo Alto Networks приобрела LightCyber

01.03.17

01 марта

Среда , 12:47

01.03.17

01 марта

Среда , 12:47

Новости

Palo Alto Networks приобрела LightCyber


Компания Palo Alto Networks, лидер на рынке сетевой безопасности и создатель межсетевых экранов нового поколения, объявила о приобретении компании LightCyber, которая является несомненным лидером отрасли в разработке автоматизированных поведенческих аналитик, используя сложное машинное обучение, чтобы быстро и точно выявлять атаки, основанные на поведенческих аномалиях внутри сети.

Palo Alto Networks сосредоточилась на покупке лидирующих на рынке технологий, и считает, что LightCyber является отличным дополнением к платформе безопасности Palo Alto Networks, что позволит еще больше усовершенствовать возможности предотвращения угроз.

Если говорить о краткосрочной перспективе, то это обычный бизнес. Мы будем продолжать использовать сертифицированных партнеров LightCyber для продаж и поддержки клиентов. Если вы заинтересованы в инвестировании в создание или укрепление системы поведенческого анализа своей компании, вы можете пройти обучение, связанное с сертификацией партнеров LightCyber.

Как было объявлено, к концу календарного года планируется интегрировать технологии LightCyber в Next-Generation Security Platform, что прибавит решениям компании еще больше ценности и позволит стать новатором в безопасности нового поколения.   

Чтобы узнать больше о приобретении LightCyber пожалуйста, присоединяйтесь к нашему вебинару, который состоится 16 Марта 2017 года в 18:00 МСК

 

Более подробную информацию вы найдете по ссылке.

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.