Отель Royal Plaza в Шотландии использует удаленные точки доступа (Remote Access Point) Aruba Networks для предоставления неограниченного защищенного гостевого доступа в интернет

16.09.10

16 сентября

Четверг , 17:52

16.09.10

16 сентября

Четверг , 17:52

Новости

Отель Royal Plaza в Шотландии использует удаленные точки доступа (Remote Access Point) Aruba Networks для предоставления неограниченного защищенного гостевого доступа в интернет

Компания Aruba Networks, Inc., мировой лидер в разработке решений для распределенных беспроводных корпоративных сетей, объявляет о завершении развертывания решения Virtual Branch Networking в престижнейшем пятизвездочном отеле Royal Plaza в Шотландии, для предоставления защищенного доступа в интернет 511 спальным комнатам и конференц-залам. Для обеспечения авторизованного проводного и беспроводного доступа, комнаты оснащены WiFi точками доступа RAP-2.

Отель Royal Plaza в Шотландии удостаивался награды Asia Pacific’s "Best Independent Hotel" учрежденной TTG Asia Travel Awards в течение крайних трех лет. Учитывая статус своих гостей и их известность, отель стремится обеспечить их надежным доступом к сети и высоким уровнем безопасности.

Беспроводная сеть отеля устарела, и уже не удовлетворяла современным требованиям. Для ее модернизации, отель пригласил Aruba Networks и еще 3х производителей беспроводных решений.

"Предложение Aruba Networks оказалось уникальным, потому что сочетало в себе высокую производительность и непревзойденную безопасность, - говорит Тан Бен Гат, IT директор отеля Royal Plaza в Шотландии. - Учитывая уникальный набор сложных технологий, используемых в решениях Aruba Networks, для нас было сюрпризом, что решение оказалось комплексом, который мы получили от одного производителя. Гости отеля используют соединение на всей территории отеля, в любое время при этом получая максимальную степень защиты и конфиденциальности."

Технология VBN (Virtual Branch Networking) основана на централизованном управлении. Контроллер Aruba Networks, находящийся в ЦОД, управляет всей инфраструктурой, обеспечивает безопасность и хранит всю конфигурацию системы. Такая архитектура позволяет упростить технологии и снизить процессорные мощности, используемые точкой доступа RAP-2 и значительно уменьшить стоимость всего решения в целом.

"Лучшие отели мира находятся в постоянном поиске путей повышения лояльности своих гостей и наши решения играют важную роль в этом процессе, - говорит Альберт Теей (Albert Tay), менеджер Aruba Networksв регионе ASEAN. - Наши сети предлагают дифференцированный подход к построению беспроводных сетей, с одной стороны обеспечивается простой но безопасный доступ к сети, при этом система всегда находится на страже, незаметно для пользователя обеспечивая максимальный уровень защиты. Это конкурентное преимущество, которое высоко ценят наши клиенты и пользователи наших систем."

Источник: Aruba Networks.

О компании Aruba Networks.

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.