Netwell расширяет портфель брендов на территории СНГ

06.12.11

06 декабря

Вторник , 11:39

06.12.11

06 декабря

Вторник , 11:39

Новости

Netwell расширяет портфель брендов на территории СНГ

Ведущий российский дистрибутор высокотехнологичного оборудования компания Netwell, придерживаясь стратегии регионального развития, выходит на рынок СНГ с системами хранения данных компании NetApp. Осенью 2011 года компании Netwell и NetApp заключили соглашение о дистрибуции продуктов NetApp в таких странах, как Беларусь, Армения, Грузия и Молдавия.

«Для нас как для компании дистрибутора страны содружества знакомы, мы имеем позитивный опыт работы на этом рынке с такими вендорами, как Juniper, Imperva, Riverbed, однако расширение нашего портфеля благодаря решениям одного из мировых лидеров в области систем хранения, компании NetApp, является важным шагом. Теперь все наши партнеры смогут не просто предлагать еще один продукт, а решать стоящие перед ними задачи  с помощью действительно передовых продуктов и технологий. Мы уверены, что решения  NetApp займут лидирующее положение на рынке стран содружества», -  рассказал Дмитрий Литвинов, директор по продукции компании Netwell.
 
Для партнеров Netwell на территории стран присутствия совместная работа означает приобретение ряда преимуществ, среди которых:
 
·       Наличие собственных демо –стендов;
·       Поддержка высококвалифицированных специалистов при проектировании и реализации проектов;
·       Постоянная техническая и информационная поддержка;
·       Возможность обучения и сертификации специалистов компаний-партнеров;
·       Возможность сотрудничества по другим продуктам, представленным в портфеле решений Netwell.
 
«NetApp как производитель систем хранения данных имеет ряд уникальных технологических решений, которые позволяют заказчикам значительно эффективнее использовать системы хранения в сравнении с любым из конкурентов, а программные продукты, составляющие неотъемлемую часть решений NetApp, помогут значительно упростить управление, обслуживание и саму конфигурацию существующего или проектируемого аппаратно-программного комплекса. Нельзя не отметить и другую важную сторону: это совокупная стоимость владения, которая также значительно ниже, чем могут позволить себе другие вендоры», - отметил Илья Беликов, менеджер по развитию бизнеса NetApp в компании Netwell.
 
Основные преимущества NetApp:

·       Высокая эффективность использования дискового пространства;
·       Совмещение высокого уровня защиты от сбоев с высокой производительностью;
·       Универсальность: файловый и блочный доступ одновременно в рамках одного устройства;
·       Единая архитектура СХД: просто модернизировать и расширяться;
·       Использование снимков данных (тонкие копии) без потери производительности;
·       Плотная интеграция со средами виртуализации и бизнес-приложениями.
 
«Благодаря широкой продуктовой линейки найти подходящее решение NetApp сможет любая компания, независимо от размеров бизнеса и стоящих задач», - подытожил Илья Беликов, менеджер по развитию бизнеса NetApp в компании Netwell. 

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.