NetApp завершает приобретиние компании BYCAST INC.

17.05.10

17 мая

Понедельник , 22:55

17.05.10

17 мая

Понедельник , 22:55

Новости

NetApp завершает приобретиние компании BYCAST INC.

17 мая 2010г. — NetApp (NASDAQ: NTAP) объявила о том, что она завершила приобретение частной компании Bycast Inc. на условиях окончательного соглашения, о подписании которого было объявлено 7 апреля 2010 года. 

Приобретение компании Bycast укрепляет лидирующее положение компании NetApp в области унифицированных систем хранения данных. Это соглашение позволяет NetApp предлагать крупным компаниям и поставщикам услуг программную систему хранения объектов, которая предназначена для организации глобальных распределенных хранилищ изображений, видеофильмов и записей общим объемом в несколько петабайт. Также это приобретение укрепляет положение компании NetApp на таких важнейших рынках, как здравоохранение, цифровые медиа, Web 2.0 и облачные услуги. 

Головной офис Bycast преобразован в Ванкуверский технический центр NetApp. Его работники занимаются как уже существующими продуктами Bycast, так и разработкой новых. 

Дополнительную информацию об этом приобретении Вы найдете в пресс-релизе от 9 апреля:http://www.netapp.com/ru/company/news/news-rel-20100409-bycast-ru.html.  

О компании NetApp

Компания NetApp создает новаторские решения хранения и управления данными, помогающие ускорить переход организаций на новый уровень развития и добиться выдающихся показателей экономической эффективности. Чтобы узнать о том, как мы помогаем компаниям из разных стран мира быстрее добиваться большего, посетите сайт http://www.netapp.ru/.  

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.