NetApp и Symantec - сотрудничество для повышения эффективности информационных систем клиентов

10.08.10

10 августа

Вторник , 18:31

Новости

NetApp и Symantec - сотрудничество для повышения эффективности информационных систем клиентов

9 августа 2010г., Москва — Компания NetApp (NASDAQ: NTAP) объявляет об интеграции собственных унифицированных систем хранения данных и решения Thin Reclamation API компании Symantec. Это поможет пользователям SAN автоматически реинициализировать неиспользуемые ресурсы систем хранения данных, а также повысит эффективность работы СХД в целом. Интеграция технологий NetApp и Symantec помогает заказчикам более эффективно управлять хранением данных, реинициализировать неиспользуемые ресурсы на протяжении всего цикла работы с информацией, а также снижать затраты на организацию информационных систем и управление ими. 

Унифицированные СХД компании NetApp позволяют заказчикам хранить максимально возможные объемы данных при минимальных затратах благодаря применению ряда встроенных в операционную систему NetApp Data ONTAP® технологий, обеспечивающих эффективность хранения данных. Эти технологии позволяют рационально использовать дисковое пространство, повышают управляемость и производительность системы. Использование технологий NetApp в сочетании с простотой и гибкостью ПО Veritas™ Storage Foundation компании Symantec облегчает средами SAN и сокращает затраты на энергоснабжение, охлаждение и содержание помещений центров обработки данных. Благодаря сотрудничеству компаний NetApp и Symantec пользователям СХД будет проще планировать использование системы, выделение ресурсов для хранения данных, а также реинициализацию неиспользуемых ресурсов. 

«Системы хранения NetApp со встроенными средствами дедупликации и динамического выделения ресурсов обладают скоростью и гибкостью, которые позволят нам повысить качество обслуживания клиентов, — рассказывает Джейсон Бейн (Jason Bane), вице-президент отдела инфраструктуры банка Virginia Credit Union. — На 80% сократилась потребность в дисковом пространстве в среде SAN для разработки и тестирования, аварийного восстановления и обслуживания членов кредитного союза. И что особенно важно, сотрудники банка Credit Union теперь мгновенно получают доступ к информации о члене кредитного союза, что повышает качество нашей работы». 

«Компания Symantec предлагает лучшие в отрасли оптимизационные решения для разных платформ, которые делают очевидными все экономические и технические преимущества динамического выделения ресурсов для хранения данных, — говорит Дон Ангспат (Don Angspatt), вице-президент по управлению разработкой и реализацией продукции подразделения компании Symantec. — Интеграция Veritas Storage Foundation и NetApp, лучших на рынке систем хранения данных, позволяет ИТ-организациям планировать развитие своих СХД, повышать коэффициент их использования, а также получать максимальную отдачу от инвестиций в центры обработки данных». 

«Возможности СХД компании NetApp выходят далеко за рамки динамического выделения ресурсов, дедупликации на основной СХД и встроенной поддержки RAID-DP®, — считает Патрик Роджерс (Patrick Rogers), вице-президент отдела решений и альянсов компании NetApp. — Работая вместе с компанией Symantec и интегрируя наши системы хранения данных с Veritas Storage Foundation, мы выходим на новый уровень эффективности информационных систем. Наш принцип — помочь в достижении наилучшего результата без какого-либо ущерба для гибкости, простоты и производительности системы». 

Дополнительную информацию можно получить, посетив блог Майка Райли (Mike Riley) — «Размышления об эффективности систем хранения» (http://blogs.netapp.com/efficiency/ ), а также блог SANbytes компании NetApp (http://blogs.netapp.com/sanbytes/).  
Подробнее об эффективности систем хранения NetApp — на сайте www.netapp.com/us/company/leadership/storage-efficiency. Сведения о возможностях оптимизации, которые дает ПО Veritas Storage Foundation компании Symantec, — на сайте http://go.symantec.com/thin.  
Узнать о том, как с помощью NetApp создавалась сеть SAN банка Virginia Credit Union и о сокращении (на 80 %) потребностей банка в ресурсах хранения, можно на сайте www.netapp.com/us/library/customer-stories/virginia-credit-union.html.  

Обсудить эту новость, поделиться своими идеями на разные темы вы можете в сообществе NetApp. Сотрудничайте с нашей компанией, участвуйте в беседах с нашими руководителями и работниками. Разделите наше стремление двигаться вперед быстрее и дальше! Присоединяйтесь к нам на сайте: http://communities.netapp.com/.  

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.