NetApp достиг окончательного соглашения о приобретении компании Akorri Networks

01.02.11

01 февраля

Вторник , 15:58

Новости

NetApp достиг окончательного соглашения о приобретении компании Akorri Networks

Компания NetApp (NASDAQ: NTAP) сегодня объявила о завершении приобретения частной компании Akorri Networks, штаб-квартира которой располагается в г. Литтлтон, штат Массачусетс, США. По условиям окончательного соглашения NetApp приобрела Akorri за $60 миллионов. 

Новые факты 

• Компания Akorri достигла значительных успехов на рынке, увеличив клиентскую базу на 100% в 2010 г., благодаря удовлетворению бизнес-потребностей компаний, внедряющих и расширяющих и широко использующих технологии серверной. 
• Gartner, Inc в своем Magic Quadrant позиционирует Akorri в категории «Новаторы» («Visionaries»), а NetApp - в категории «Лидеры» (Leaders) рейтинга управления ресурсами систем хранения (Storage Resource Management) и программным обеспечением управления сетями хранения данных (SAN Management Software).1 Ожидается, что слияние Akorri и NetApp обеспечит клиентов этого сектора передовыми возможностями в сфере управления и анализа работы систем хранения. 
• Akorri расширяет возможности программного продукта NetApp ® OnCommand ® функционалом анализа и оптимизации производительности всей ИТ-инфраструктуры, включая приложения, серверы, сети и системы хранения данных. 
• BalancePoint, флагманский программный продукт Akorri, помогает заказчикам определить «узкие места», снижающие производительность системы, и оптимизировать распределение дискового пространства с целью высвобождения времени, людей и бюджетных средств, необходимых для управления виртуальными средами. 
• ПО BalancePoint дополняет функционал NetApp SANscreen®, что позволяет увеличить эффективность и гибкость ИТ с помощью функций, позволяющих контролировать, автоматизировать и анализировать их виртуальные разделяемые ИТ-инфраструктуры. 
• NetApp предоставляет клиентам наиболее универсальное программное обеспечение по управлению хранением данных, позволяющее автоматизировать и анализировать разделяемую ИТ-инфраструктуру, сокращать риски и затраты на развертывание виртуальной среды, обеспечивать эффективность обслуживания и реагировать на быстро изменяющиеся потребности бизнеса. 

Наличие и цены 

Продукт BalancePoint можно заказать непосредственно у торговых партнеров Akorri. Стоимость приложения можно так же узнать у торговых партнеров. Полный список реселлеров Akorri вы найдете на страницеwww.akorri.com/partners-channel-partners.htm. BalancePoint также можно будет приобрести у всех торговых партнеров NetApp в первом финансовом квартале компании 2012 года. 

Дополнительные источники 

• Дополнительную информацию о важности оптимизации дискового пространства, выделения ресурсов и контроля производительности в безопасной многопользовательской и ITaaS среде, вы найдете в блоге Вала Берковичи: http://blogs.netapp.com/exposed
• Узнать больше о том, какое значение приобретение компании Akorri имеет для пакета виртуализированных решений NetApp, можно в блоге Вона Стюарта: http://blogs.netapp.com/virtualstorageguy
• Дополнительные сведения о приобретении NetApp компании Akorri вы сможете найти в предыдущем пресс-релизе, посвященном сделке с Akorri, от 14 января 2011 г. 
• Посетите страницу NetApp в Твиттере: www.twitter.com/NetApp_Russia  
• Присоединяйтесь к сообществу NetApp в Фейсбуке: www.facebook.com/NetApp
• Смотрите видео NetApp на YouTube: www.youtube.com/NetAppTV  
• Присоединяйтесь к NetApp на LinkedIn: www.linkedin.com/groups?about=&gid=111681  

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.