Компания Unify объявила о выпуске программной платформы OpenScape Enterprise Express v9

17.10.16

17 октября

Понедельник , 10:27

Новости

Компания Unify объявила о выпуске программной платформы OpenScape Enterprise Express v9


Компания Unify (бренд компании Atos в области программного обеспечения и коммуникационных услуг), объявила о выпуске программной платформы OpenScape Enterprise Express. Решение предназначено для средних предприятий, которым требуются продуктивность и конкурентоспособность, обеспечиваемые решениями для крупных корпораций, но при этом цена и простота интеграции должны устраивать компании среднего размера. OpenScape Enterprise Express v9 — универсальное решение для подключения, общения и совместной работы, предусматривающее упрощенную установку. Версия ПО содержит передовые технологии, которые вдвое снижают расходы на коммуникации, и пакет инновационных приложений, увеличивающие продуктивность.

Новейшая версия OpenScape Enterprise Express — это полноценное решение, благодаря которому средние предприятия получают гибкость и возможность изменять масштаб своей деятельности и при этом могут сократить совокупную стоимость владения решениями для коммуникации и совместной работы. Руководителям средних предприятий нужны решения, соответствующие стандартам безопасности и не подвергающие организацию рискам. Благодаря веб-интерфейсу, инсталляция приложений для новых пользователей осуществляется быстро и просто в течение всего нескольких дней, а не недель.

«Новейшая версия OpenScape Enterprise Express — высокоэффективное и вместе с тем простое решение, которое мы с легкостью интегрировали в свою технологическую инфраструктуру, — сказал Роб Рауз, руководитель инженерной службы компании Datasharp (Соединенное Королевство). — Благодаря тому, что приложения работают на базе веб-платформы, мы способны без лишних усилий развернуть их для любого сотрудника компании, который может практически сразу начать с ними работать».

«В разработке решений для компаний любого размера, которым приходится работать также со своими решениями для коммуникации и совместной работы во все более сложной бизнес-среде, мы придерживаемся агрессивной стратегии, — сказал Луис Домингус, глава подразделения Unify, отвечающего за портфель продуктов. — Мы уделяем много времени изучению уникальных потребностей средних предприятий, и OpenScape Enterprise Express v9 — это как раз то универсальное решение, которое нужно для успешного конкурирования стремительно развивающимся прогрессивным компаниям».

Подробная информация об OpenScape Enterprise Express v9

Полный список особенностей и функций OpenScape Enterprise Express v9 представлен на веб-сайте Unify.

Цифровая трансформация 

• Идеальная процедура миграции для компаний, полностью переходящих на IP-решения.
• Интеграция с Microsoft Office 365, в том числе Skype for Business (локально и в облаке).
• Поддержка гипервизора VMware.
• Поддерживается Windows Server 2012.

Упрощение и расширение возможностей 

• Увеличенное масштабирование до 5000 пользователей, 250 агентов контакт-центров и 25 менеджеров расширяет круг возможностей, увеличивает гибкость и сокращает совокупную стоимость владения. 
• Наличие дополнительного централизованного пограничного контроллера сессий, который обеспечивает поддержку настройки каналов SIP и доступа удаленных работников. 
• Возможность использования дополнительных приложений, обеспечивающих новые преимущества и сокращение расходов. 

Повышение продуктивности и отказоустойчивости

• Простое и гибкое развертывание на специализированном оборудовании или в виртуальной среде (поддерживаются от 200 до 5000 пользователей). Кроме того, OpenScape Enterprise Express может быть интегрирован с контакт-центром от Unify. 
• Автоматизированная установка ускоряет настройку и сокращает число ошибок в данных.
• За счет обеспечения резервного узла платформы голосовой связи максимально увеличивается время бесперебойной работы.

OpenScape Enterprise Express также содержит следующие приложения OpenScape, позволяя получить единый готовый к развертыванию программно-аппаратный комплекс:

• OpenScape Voice - полнофункциональный центральный сервер коммуникаций, работающий на базе протокола SIP.
• OpenScape UC Application - платформа Unify для унифицированных коммуникаций.
• OpenScape Xpressions для унифицированного обмена сообщениями.
• OpenScape Contact Center Enterprise - лучшее в своем классе решение из категории контакт-центров.
• OpenScape Common Management Platform - общий интерфейс управления Unify для базовых приложений и определенных сетевых элементов.
• OpenScape Deployment Service - служба, используемая для управления IP-терминалами и обладающая, среди прочего, такими особенностями, как «plug and play», наличие параметров качества обслуживания (QoS) и распространение сертификатов безопасности.
• OpenScape User Management - средство управления, ориентированное на работу с пользователями по шаблонам и сокращающее трудозатраты на администрирование.
• OpenScape Concierge, консоль оператора Unify.

Программное обеспечение OpenScape Enterprise Express включает поддержку Unify в России и странах СНГ и будет доступно для заказа у авторизованных партнеров Unify с 31 октября 2016 года.

О Unify

Unify – одна из ведущих мировых компаний в области программного обеспечения и коммуникационных услуг, предоставляющая глобальные интегрированные коммуникационные решения для совместной работы. Клиентами Unify являются компании, штат которых насчитывает от 5 до 500 000+ сотрудников.   Решения Unify объединяют  различные сети, голосовые, видео-решения, устройства и приложения  в единую, простую и удобную в использовании платформу, которая  способствует эффективной совместной работе команды в любое время в любом месте.  Результатом преобразования коммуникаций  и коллективной работы в пределах предприятия является повышение эффективности работы коллектива, лояльности персонала, оживление деловой активности и повышение экономических показателей.   Unify имеет сильные традиции во всем, что касается надежности продукции, инноваций, открытых стандартов и безопасности данных. Коммуникационные платформы OpenScape и Circuit компании Unify обеспечивают  эффективную совместную работу на любых устройствах.  Международная команда экспертов технологии UCC (Unified Communications and Collaboration – Унифицированные коммуникации и Совместная работа) и профессионалы сервисного обслуживания компании Unify обеспечивают высокие стандарты унифицированных коммуникаций и совместной работы, которые позволяют клиентам Unify повысить результаты экономической деятельности. Unify — компания в составе Atos.

http://www.unify.com/ru/ 

О Atos

Atos SE – лидер среди международных компаний, предоставляющих услуги в сфере информационных технологий. Годовой оборот компании составляет около 12 миллиардов евро, а количество сотрудников насчитывает около 100 000 в 72 странах. Имея обширную клиентскую базу по всему миру, группа компаний предоставляет высокотехнологичные сервисы в области консалтинга, системной интеграции, управляемых сервисов и аутсорсинга бизнес процессов, облачных вычислений, решения в области безопасности и управления большими данными, а также транзакционные сервисы, благодаря бренду Worldline, лидеру на рынке электронных платежей в Европе. Глубокие экспертные знания, опыт в различных технологиях, понимание бизнеса в различных индустриях позволяют нам работать с клиентами в таких секторах, как: оборонная промышленность, финансовый сектор, здравоохранение, промышленное производство, медиа, ЖКХ, госсектор, розничная торговля, телекоммуникации и транспорт. Atos ориентируется на бизнес-технологии, которые содействуют прогрессу и помогают организациям создавать фирму будущего. Компания Atos является всемирным ИТ-партнером Олимпийских и Паралимпийских игр, а также представлена на фондовом рынке Франции Euronext Paris. Atos работает под брендами Atos, Atos Consulting, Atos Worldgrid, Bull, Canopy, Unify и Worldline.

Дополнительные источники информации:

Unify on Twitter 
Unify on Facebook 
Unify on LinkedIn 
Unify on Google+ 
Unify on YouTube 
Unify blog 

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.