Компания NetApp стала лучшим работодателем по версии журнала Triangle Business Journal

30.09.10

30 сентября

Четверг , 17:48

30.09.10

30 сентября

Четверг , 17:48

Новости

Компания NetApp стала лучшим работодателем по версии журнала Triangle Business Journal

30 сентября 2010 г., Москва — Компания NetApp (NASDAQ: NTAP) объявлена победителем рейтинга «Лучший работодатель-2010» среди крупнейших международных корпораций с численностью персонала более 1000 человек в научно-техническом парке TRIANGLE. NetApp уже в шестой раз входит в рейтинг и во второй раз занимает первое место. Сотрудники компании, участвовавшие в анонимном опросе журнала Triangle Business Journal, высоко оценили командно-ориентированные условия работы, опыт и профессионализм друг друга, авторитет и эффективность деятельности руководства. 

Первый офис в научно-исследовательском парке TRIANGLE компания NetApp открыла в 1999 году, а в 2005 году расширила свою деятельность, основав Технологический центр. В 2009 году был открыт динамической центр обработки данных, что свидетельствовало о продолжении роста компании. Благодаря центру NetApp расширила сферу технической и исследовательской деятельности в области создания и развития технологий эффективного хранения данных и облачных вычислений. Современный дизайн и инновационная конструкция центра стали промышленным стандартом в области экономии энергии. Недавно, впервые в истории создания центров обработки данных, этот центр получил престижный сертификат ENERGY STAR® Управления по охране окружающей среды (США). В штате компании этого региона NetApp работает 1050 сотрудников (с учетом круглосуточно работающего сервис-центра и центра технической поддержки, а также инженерных и внутренних дистрибьюторских организаций). 

«Быть лучшим работодателями в регионе второй раз — большой успех для NetApp, — заявил Дэнис Кокс (Denise Cox), старший вице-президент компании NetApp по глобальной поддержке. — Эта награда показывает целеустремленность и профессионализм наших, сотрудников, высокую корпоративную культуру. Именно в этом — залог гибкости и эффективности решений, которые мы предлагаем своим клиентам для успешного развития их бизнеса». 

Рейтинг «Лучший работодатель» журнала Triangle Business Journal основан на результатах опроса сотрудников компаний, данных о размерах выплат и компенсаций, а также о соотношении рабочего и личного времени в их жизни. Это лишь одна из наград, которую получила NetApp. Среди других стран и регионов, которые оценили высокий уровень корпоративной культуры и условия работы сотрудников, следующие: 

• Швейцария — №1, 
• Австралия — №1, 
• Канада — №2, 
• Великобритания — №4, 
• Франция — №5, 
• США — №7, 
• Индия — №9, 
• Нидерланды — №10, 
• Германия — №17. 

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.