Компания FireEye объявила об окончательной интеграции решений Verodin в сервисы Mandiant Security

12.05.20

12 мая

Вторник , 12:48

12.05.20

12 мая

Вторник , 12:48

Новости

Компания FireEye объявила об окончательной интеграции решений Verodin в сервисы Mandiant Security



Компания FireEye объявила об окончательной интеграции решений Verodin в сервисы Mandiant Security. Verodin является одним из самых авторитетных в мире разработчиков систем контроля средств кибербезопасности. Более тесная интеграция платформы Verodin с глобальной базой данных и экспертизой Mandiant позволит заказчикам повысить уровень кибербезопасности и максимизировать эффективность вложений в средства ИБ.

Продукты Mandiant:


О компании Mandiant. Мировой лидер в области предоставления сервисов экспертизы ИБ и расследований киберпреступлений, основанный в 2004 году. Обладает глобальной базой данных о киберугрозах Mandiant Threat Intelligence, на основе которой выпускает ежегодный отчет Mandiant M-Trends.

О компании Verodin. Созданная в 2014 году, компания является лидером в области решений по оценке эффективности средств ИБ. Разработанная компанией платформа Verodin Security Instrumentation позволяет обнаружить слабые места в инфраструктуре кибербезопасности компаний, а также максимально эффективно настроить ее работу. 

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.