Компания Broshuis переходит к хранению данных на основе решения NetApp

12.10.11

12 октября

Среда , 17:27

12.10.11

12 октября

Среда , 17:27

Новости

Компания Broshuis переходит к хранению данных на основе решения NetApp

Голландская компания-производитель трейлеров повышает эффективность цикла разработки и уменьшает сроки поставок.

Компания Broshuis празднует 125-летие своей работы на рынке производства уникальных трейлеров, предназначенных для специальных перевозок. Штаб-квартира Broshuis расположена в Кампене, Голландия, компания имеет штат из 150 сотрудников, осуществляет поставку около 1000 трейлеров в год, а ее отделения и сервис-центры располагаются по всей Европе. Как и большинство предприятий среднего размера, Broshuis уделяет особое внимание минимизации накладных расходов, а также снижению издержек и расходов на управление, без ущерба для качества продукции, получившей высокое признание в отрасли благодаря инновациям и стабильности. Для повышения общей доступности данных и сохранения контроля над издержками на ИТ Broshuis решила перейти к инфраструктуре, построенной на основе решений NetApp.


До начала сотрудничества с NetApp компания Broshuis хранила свои данные на разрозненных серверах, что оказалось неэффективным после внедрения виртуализации. Узкие места в сфере производительности и недостаточная защита жизненно важных данных в случае неисправности какого-либо из серверов подтолкнули Broshuis к пересмотру своего решения для хранения данных. Рост объема данных также сыграл свою роль. Это отчасти явилось результатом перехода к цифровому архивированию и увеличению числа специализированных заказов.
 
Сегодня Broshuis использует систему хранения данных  NetApp FAS2020, на которой хранятся важнейшие файлы CAD, составляющие основу ее производственных процессов и технического обслуживания, а также почтовые ящики электронной почты и виртуальные вычислительные машины. Пять  серверов компании были виртуализованы на единый сервер vSphere VMware®. Функция Snapshot (моментальный снимок) системы NetApp обеспечивает резервное копирование данных; функция Single Mailbox Recovery (восстановление одного почтового ящика) NetApp позволяет восстанавливать утерянные сообщения электронной почты, как в отдельных почтовых ящиках, так и в почтовой системе в целом. Важным преимуществом данного решения является наличие постоянного и быстрого доступа к данным.


«Изменения были радикальными. После того, как данные были перенесены в систему NetApp, время доступа перестало быть предметом жалоб со стороны наших пользователей. Благодаря ускорению доступа к данным и планам CAD решение NetApp способствовало повышению эффективности цикла разработки и, в конечном итоге, оказало существенное влияние на уменьшение сроков поставок. Мы достигли этого результата, потратив лишь третью часть предусмотренного бюджета. Это наилучший вариант», — говорит Терри Солли, ИТ-управляющий компании Broshuis.


«Решение NetApp для электронной почты оказалось очень эффективным при переходе Broshuis к эффективной ИТ-инфраструктуре, которая позволяет компании быть гибкой, расти вместе со своим бизнесом, управлять изменениями и полностью сосредоточиться на своей деятельности», — отмечает  Роман Волков, Глава представительства NetApp в России и странах СНГ.

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.