Компания Atos завершила сделку по приобретению Unify

25.01.16

25 января

Понедельник , 16:00

Новости

Компания Atos завершила сделку по приобретению Unify

                                                                

Франция, 20 января 2016 – Компания Atos, международный лидер в области цифровых сервисов, объявила об успешном завершении сделки по приобретению Unify, мирового поставщика услуг и программного обеспечения для связи.

Представители Atos и Unify рассматривают это приобретение как взаимовыгодное. За прошедшее время компании совместно проводили интенсивную подготовку по завершению сделки, убедившись в том, что объединение обладает высоким потенциалом. Работая в тесном сотрудничестве, Atos и Unify определили все преимущественные возможности от объединенного портфеля решений.

Объединенная компания будет приносить еще больше выгоды своим заказчикам и партнерам. Это будет достигаться за счет увеличения масштабов деятельности на ключевых рынках, расширения ассортимента услуг мирового уровня и доступа к международной клиентской базе Atos, особенно в сегменте предприятий малого и среднего бизнеса. 

Вместе Unify и Atos станут ключевым партнером в проведении цифровой трансформации заказчиков, обеспечивая конвергенцию ИТ и коммуникаций, а также способствуя внедрению новых подходов к работе.

Пресс-релиз можно найти на сайте компании.

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.