Инновации в безопасности: Представляем инструментарий приложений Palo Alto Networks

20.06.17

20 июня

Вторник , 17:04

Новости

Инновации в безопасности: Представляем инструментарий приложений Palo Alto Networks


Компания Palo Alto Networks стремится обеспечить самую надежную безопасность для своих заказчиков во всей сети, конечных узлах и облаках. Более 39,500 заказчиков доверяют Palo Alto Networks свою защиту и предотвращение кибератак, что позволяет верить им в цифровой век. Десятилетний опыт компании был основан на двух словах: инновации и разрушение. Сегодня пришло время еще раз помочь изменить будущее индустрии кибербезопасности, но на этот раз мы не прокладываем себе путь сами - мы основываемся на том, что мы уже сделали, и кардинально меняем модель потребления для достижения максимально полной безопасности. Настало время раскрыть инновации в области кибербезопасности и предоставить самую надежную защиту для наших клиентов.

На конференции Ignite 2017, которая прошла в городе Ванкувер, Канада, Нир Зук, основатель компании Palo Alto Networks, анонсировал возможность запускать сторонние приложения безопасности на платформе Palo Alto Networks. Теперь у наших клиентов есть возможность использовать самые передовые технологии безопасности, используемые через облачные приложения, разработанные любым вендором, большим или маленьким.

Новый инструментарий построен на платформе безопасности Palo Alto Networks следующего поколения, позволяющяя клиентам получать доступ, оценивать и внедрять самые надежные новые технологии безопасности, как дополнение к уже существующей инфраструктуре, которой они обладают и в которой они уже работают. Эти приложения могут быть созданы самой компанией Palo Alto Networks, сторонними партнерами, MSSP и клиентами напрямую, чтобы выполнить любую задачу, которую только можно себе представить.


Пришло время вынести эту дискуссию выше уровня отдельно взятых продуктов и вендоров. Теперь клиенты могут использовать именно те технологии, которые им необходимы, чтобы идти в ногу с постоянно совершенствующимися угрозами, а не принимать решения об обеспечении своей безопасности, как раньше, основываясь на риске крупных инвестиций и стоимости развертывания и эксплуатации нового оборудования. Нет необходимости обращаться к командам по безопасности для дифференциации рабочих процессов и выработки следующих шагов для предотвращения угроз, бросать человеческие ресурсы и новые продукты на вновь возникшие задачи только для того, чтобы на следующий день обнаружить, что угрозы и конкретные потребности в ресурсах в очередной раз изменились.

Ответ заключается в том, чтобы стимулировать уровень инноваций, который, по крайней мере, столь же быстрый, гибкий и адаптивный, как и сами злоумышленники. Здесь начинается наше путешествие, но мы не можем сделать это в одиночку. Выполнение этого обещания требует целого сообщества разработчиков и предпринимателей для решения наиболее сложных задач кибербезопасности, которые сегодня стоят перед нашими клиентами.

В новой платформе будут представлены приложения, разработанные провайдерами кибербезопасности всех размеров, в том числе более 30 ведущих организаций, таких как:


Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.