Германия. IVV использует ADVA Optical Networking Technology для увеличения надежности и безопасности

20.05.10

20 мая

Четверг , 22:49

Новости

Германия. IVV использует ADVA Optical Networking Technology для увеличения надежности и безопасности

Джорджия, США и Мюнхен, Германия. 20 мая, 2010г. IVV –это провайдер IT –услуг и сервиса для немецких страховых компаний, который использует платформу ADVA FSP 3000 для подключения центров обработки данных. Провайдер сервиса принял решение начать подготовку по развертыванию нового центра обработки данных на оборудование компании ADVA Optical Networking. IVV выбрал FSP 3000 потому, что платформа основана на перспективном решение с помощью которого облегчается инсталляция и поддержка большого многообразия протоколов, которые используются в центрах обработки данных.

IVV определил необходимость в новом сетевом решении, в качестве начала перемещения одного из центров обработки данных. Компания предоставляет IT –сервис для своих заказчиков с помощью необходимой конфигурации с возможностью резервирования. В случае, если один из узлов связи выходит из строя, то переключение на резервное направление должно осуществляется мгновенно, гарантируя сохранение всей полезной нагрузки. Эта возможность требует высокой скорости, безопасности и высокой надежности канала связи между двумя узлами. 

Региональная сеть связи компании HTP, по которой передаются услуги связи в коммерческом треугольнике -Ганновер, Брансуик и Хильдесхейм выполнена с помощью концептуального дизайна, который объединяет центры обработки данных. Это была компания HTP, которая порекомендовала платформу ADVA FSP 3000 в IVV, как одну из лучших WDM платформ для своих заказчиков. 

В сравнение с решениями конкурентов, FSP 3000 предлагает ключевые преимущества с необходимой поддержкой протоколов для центров обработки данных, включая: FICON, FC и Ethernet. Из-за этого, IVV нуждалась только в двух типах карт, которые обрабатывали весь их трафик и могли сию же минуту реагировать более гибко на изменения. Альтернативные решения были более сложными, имели слабые эксплуатационные показатели или были дороже. 

«Мы выбрали ADVA Optical Networking потому, что необходима исключительно надежная сеть для предоставления различных типов сервисов», говорит Питер Гисеки сотрудник компании IVV. «Мы –провайдер IT –услуг и сервиса, специализирующиеся на бизнес-важных приложениях и наши заказчики надеются на нас, что мы сможем безотказно предоставлять с высоким коэффициентом готовности сервис. С платформой FSP 3000, которая является основанием нашей сети мы стали более технически оснащенными, чем раньше. Дополнительно, решение компании ADVA Optical Networking предоставляет больше дополнительных (перспективных) опций». 

ADVA FSP 3000 включает в себя возможность мониторинга оптического кабеля и быстрые механизмы восстановления после отказа. Решение компании ADVA Optical Networking позволяет осуществлять контроль за состоянием оптического кабеля, выявлять вероятные места деградации ОВ и незаконные места подключения к ОК. Если линия повреждена или имеются подозрения на возможность незаконного подключения к линии, система FSP 3000 немедленно на это реагирует или переключается на резервное направление. 

«Когда соединяются центры обработки данных, поддержка большого многообразия протоколов очень важна, как и другие ключевые факторы такие, как высокая работоспособность системы, ее гибкость и эксплуатационные показатели», поясняет Штефан Ретенберг, вице-президент маркетинга компании ADVA Optical Networking. «Платформа FSP 3000 –это очень гибкая платформа, в которой на сегодняшний день поддерживаются все необходимые технологии и протоколы для построения современных центров обработки данных. Мы первый вендор на рынке, поставляющий высококачественные, инновационные технологии по передачи информации, которые поддерживают новые, очень быстрые протоколы. Наша платформа –это исключительно масштабируемая платформа, которая предлагает нашим заказчикам экономичные и перспективные инвестиции без увеличения степени сложности». 

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.