Dubai World Trade Centre (DWTC) обеспечивает безопасный мобильный доступ для посетителей и арендаторов с помощью архитектуры Aruba MOVE

01.12.11

01 декабря

Четверг , 16:43

Новости

Dubai World Trade Centre (DWTC) обеспечивает безопасный мобильный доступ для посетителей и арендаторов с помощью архитектуры Aruba MOVE

Dubai World Trade Centre (DWTC), ведущий в регионе организатор мероприятий и оператор крупнейшего выставочного комплекса на Ближнем Востоке, предоставляет сервисы защищенной беспроводной связи своим посетителям и арендаторам на основе архитектуры Aruba Mobile Virtual Enterprise (MOVE).

«Важность безопасного, надежного мобильного доступа в этом регионе невозможно переоценить, — говорит Усама Нури (Usama Nouri), руководитель департамента сетевой инфраструктуры и сетевой безопасности DWTC. — Как оператору ведущего в регионе центра проведения конференций и бизнес-мероприятий нам была нужна сеть, поддерживающая обработку больших объемов голосового и видеотрафика, генерируемого в ходе мероприятий и работы корпоративных арендаторов, и обеспечивающая одновременную передачу этих требовательных к полосе пропускания приложений на множество мобильных устройств, таких как смартфоны и планшетные ПК. Наши оценки показали, что сеть 802.11n Aruba на основе архитектуры Aruba MOVEзначительно отличается от других технологий. Нас приятно удивила ее производительность, и мы планируем расширять сеть по мере роста наших потребностей и запросов наших гостей».
 
Со времени своего открытия в 1979 году DWTC играет важную роль в развитии международной торговли в ближневосточном регионе. От 39-этажного небоскреба Trade Centre Tower до крупнейшего в регионе специализированного комплекса для проведения мероприятий и выставок, DWTC — это эпицентр делового туризма в регионе.
Располагая более чем 30-летним опытом в области проведения мероприятий и выставок, DWTC профессионально организует глобальные мероприятия и управляет комплексами премиум-класса, а также развивает динамическую коммерческую среду и предоставляет гостиничный сервис мирового уровня. Что самое главное, DWTC обеспечивает уникальное и непревзойденное качество обслуживания клиентов.
 
DWTC создает основу для поддержки быстро развивающегося сектора организации мероприятий в регионе, предоставляя инфраструктуру, оборудование и сервисы мирового класса, а также выставочное пространство площадью около ста тысяч квадратных метров. Играя ведущую роль моста между глобальными отраслями Востока и Запада, DWTC включает в свой календарь разнообразные мероприятия для ключевых секторов, таких как здравоохранение, образование, авиация, ИКТ (информационные и коммуникационные технологии), строительство, пищевая промышленность, торговля и логистика. 11 лет подряд центр удостаивался награды World Travel Awards (WTA) в номинации Leading Meetings & Conference Centre (Ведущий конференц-центр) и в 2010 году открыл свои двери для 1,4 млн гостей.
 
Чтобы справиться с большой плотностью разнообразных пользовательских устройств и огромными объемами трафика, центр внедрил решение Aruba Networks, состоящее из точек доступа Aruba Networks стандарта 802.11n серий AP-105, AP-124 и контроллера Aruba 3600 с технологией управления AirWave. Сеть на основе архитектуры Aruba MOVE с поддержкой контекста применяет политики доступа, безопасности и управления с учетом типа устройства, местоположения и приложения каждого пользователя. Это помогает DWTC обеспечивать безопасную связь для планшетных ПК и смартфонов, а также высокую производительность приложений и надежность сети. Aruba MOVE обеспечивает выбор оптимальной конфигурации сети для мобильных возможностей, позволяя создавать сети доступа намного дешевле по сравнению с сетями на базе коммутаторов Ethernet, которые обычно отличаются избыточным выделением ресурсов и недостаточным количеством абонентов.
 
«DWTC предоставляет лучшую в регионе инфраструктуру для проведения бизнес-мероприятий и приема гостей с непревзойденным качеством услуг, — говорит Аммар Энайя (Ammar Enaya), региональный директор представительства Aruba на Ближнем Востоке. — Мы рады, что компания Aruba Networks была выбрана в качестве поставщика технологий, которые помогут DWTC сохранять лучшие места в рейтингах и общую репутацию бизнес-центра высшего класса».

Источник: Aruba Networks.
 
О компании Aruba Networks

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.