Дактилоскопия приложений от Aruba Networks – интеллектуальные WiFi сети, поддерживающие любые приложения

04.05.10

04 мая

Вторник , 23:04

Новости

Дактилоскопия приложений от Aruba Networks – интеллектуальные WiFi сети, поддерживающие любые приложения

Компания Aruba Networks – мировой лидер в области WiFi решений объявляет о поддержке приложения передачи голоса поверх WiFi - BlackBerry® Mobile Voice System 5 (BlackBerry MVS 5), разработанного компанией Research In Motion’s (торговая марка BlackBerry), занявшей по итогам 1-го квартала 2010 г. четвертое место среди крупнейших производителей мобильных телефонов и смартфонов в мире. BlackBerry® Mobile Voice System 5 (BlackBerry MVS 5) - это корпоративное приложение, позволяющее перенести корпоративные внутриофисные номера на смартфоны BlackBerry. С помощью Aruba Networks Fingerprinting беспроводная сеть определяет чувствительный к задержкам голосовой трафик и настраивает WiFi инфраструктуру для обеспечения надежной доставки голосовых данных без ущерба для остальных пользователей сети.

“Интеллектуальная WiFi сеть может оказывать серьезное влияние на производительность приложений унифицированных коммуникаций, таких как BlackBerry Mobile Voice System 5, - говорит Peter Cellarius, Вице Президент по развитию бизнеса компании Aruba Networks. - Сеть должна обеспечивать непрерывное покрытие, бесшовный роуминг, поддерживать требуемый уровень QoS, и помогать продлить срок службы аккумуляторных батарей мобильных устройств. Работая в сетях, построенных на оборудовании Aruba Networks, пользователи смартфонов BlackBerry с установленным приложением BlackBerry MVS 5 получают непрерывный доступ к сети и надежную связь”.

Приложение Aruba Networks Fingerprinting является одним из компонентов системы управления Aruba Networks Adaptive Radio Management (ARM). Управляя инфраструктурой, ARM автоматически адаптирует сеть для обработки трафика и компенсации различного рода помех, высокой плотности клиентов, соседних сетей, и др. Fingerprinting автоматически определяет чувствительные к задержкам приложения и применяет политики QoS и другие параметры для обеспечения надежной и своевременной доставки приложений.

“Мы тестировали приложение Fingerprinting и другие компоненты Adaptive Radio Management в самых крупных и перспективных предприятиях на планете, и можем с уверенностью сказать – это действительно работает, - говорит Cellarius. - Мы можем применить этот опыт везде, где пользователи мобильны. BlackBerry MVS 5 – отличное решение для предприятий, и оно становится еще привлекательней при совместном использование беспроводных технологий Aruba Networks”.

Aruba Networks совместно с Компанией Research In Motion являются членами программы BlackBerry Alliance Program направленной на обеспечение совместимости беспроводных сетей и приложений для BlackBerry MVS 5. Использование технологии передачи голоса поверх WiFi сетей совместно с BlackBerry MVS 5 будет обсуждаться на симпозиумах в Орландо и Флориде в секции "Strategies for implementing Voice over Wi-Fi".

Техническое описание "The Convergence of Enterprise Telecom Services: BlackBerry(R) Mobile Voice System on the Aruba Networks Wireless LAN Infrastructure," можно загрузить по ссылке: Описание решения BlackBerry Mobile Voice System, построенное на беспроводной сети Aruba Networks.

Дополнительные технические описания доступны по адресу: 
http://www.arubanetworks.com/technology/whitepapers.php.

О компании Aruba Networks

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.