Atos расширяет партнерство с Netwell

08.07.16

08 июля

Пятница , 13:51

08.07.16

08 июля

Пятница , 13:51

Новости

Atos расширяет партнерство с Netwell



                                                                                      
                                                                          
 
Москва, 8 июля – состоялась ежегодная конференция Netwell, официального поставщика высокотехнологичной продукции, на которой компания Atos представила российским партнерам и реселлерам решения бренда Bull, а также заключила с Netwell новое соглашение о партнерстве. По условиям соглашения Netwell получил статус авторизованного дистрибьютора продукции Bull, серверов bullion и Escala.

С докладом о серверах Bull и требованиях к сертифицированным партнерам Atos на конференции выступил Роман Гоц, директор по развитию Atos Россия. Так, первые серверы Bull уже доступны в России, а осенью партнеры Atos смогут ознакомиться с решениями bullion и Escala в демонстрационной лаборатории Bull labs.

Решения bullion и Escala рассчитаны на широкий круг заказчиков систем Mission Critical. Серверы семейства bullion являются самыми быстрыми корпоративными серверами x86 в мире. Они созданы для виртуализации и работы в частном облаке, имеют встроенный сервис кирбезопасности с системой непрерывного действия. Серверы Escala разработаны таким образом, чтобы обеспечить адаптируемость системы предприятия под меняющиеся требования. Они подходят для проектов, связанных с обработкой больших данных и аналитикой, а также систем ERP, требующих высокой масштабируемости и бесперебойного предоставления сервисов.

«Мы рады объявить о сотрудничестве с Netwell. Они зарекомендовали себя как надежный дистрибьютор решений Unify, также входящих в компанию Atos,  – сообщил Роман Гоц, директор по развитию Atos Россия. – Это дает все предпосылки для успешного старта продаж Bull в России».

 «Исторически компания Netwell – ведущий партнер NetApp, и в области хранения и обработки данных нам не хватало хорошего поставщика серверов. Мы давно искали серверного вендора, который, превосходит конкурентов и предлагает решения, которых в России раньше не было, – рассказал Эдуард Долгалев, коммерческий директор Netwell. – Решения Bull выгодно дополняют портфель предлагаемых Netwell решений. Мы планируем активную работу с нашими клиентами в области реализации платформ bullion и Escala».

О бренде Bull

Bull – торговая марка, под которой компания Atos поставляет технологические продукты и программное обеспечение в более чем 50 странах по всему миру. Имея богатое наследие, основывающееся на более чем 80-летнем опыте создания технологических инноваций, 2000 патентов и подразделение исследований и разработок со штатом в 700 специалистов, которому оказывает поддержку научное сообщество Atos, Bull предлагает продукцию и дополнительное программное обеспечение, помогающие клиентам осуществлять цифровое преобразование своих предприятий, особенно в сферах больших данных и кибербезопасности.

О Netwell

Netwell – официальный дистрибьютор высокотехнологичного оборудования на территории Российской Федерации и стран СНГ. На сегодняшний день партнерство с Netwell выбрали более 300 крупнейших российских ИТ-компаний, многие из которых активно развивают бизнес в регионах Российской Федерации и за ее пределами, в странах ближнего зарубежья (Украина, Беларусь, Казахстан, Армения, Грузия, Азербайджан, Туркменистан, Молдавия).

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.