Aragon Research Tech Spectrum™ признала Unify лидером в области решения для мобильной совместной работы, 2017

27.02.17

27 февраля

Понедельник , 10:37

27.02.17

27 февраля

Понедельник , 10:37

Новости

Aragon Research Tech Spectrum™ признала Unify лидером в области решения для мобильной совместной работы, 2017

Компания Unify (бренд компании Atos в области программного обеспечения и коммуникационных услуг), сегодня объявила о том, что исследовательская и консалтинговая фирма Aragon в своем отчете по мобильной совместной работе Tech Spectrum™ for Mobile Collaboration признала Unify лидером. Данный отчет оценивает эффективность и стратегию решений производителей по мобильной совместной работе.

Aragon назвала Circuit, решение от Unify по мобильной совместной работе и коммуникации, лидером за инновационность функционала, масштабирование корпоративного и операторского класса, облачные возможности развертывания и интеграцию с телефонией и бизнес-приложениями. Платформа Circuit объединяет в единое представление для всей команды высококачественную голосовую связь, видеосвязь, чат, редактирование документов и управление ими в режиме реального времени и совместное использование файлов.

В частности, исследовательское агентство Aragon выделило то, что Unify непрерывно вносит инновации в свою платформу Circuit, такие как Universal Telephony Connector («Универсальный телефонный коннектор») и приложение для настольных систем, которые дали платформе Circuit большую гибкость и сделали ее простой для интеграции с существующими сервисами унифицированных коммуникаций. К тому же агентство Aragon указало на широкую распространенность, глобальную доставку облачных услуг и PaaS-возможности («платформа как сервис») Circuit, что, как определило агентство Aragon, делает платформу Circuit идеальным решением для глобальных внедрений.

«Circuit от Unify было одним из первых решений на рынке в области мобильной совместной работы, и компания Unify продолжает проводить инновации, внедряя новые функциональные возможности, — сказал Джим Ланди, учредитель и генеральный директор Aragon Research. — Мобильная совместная работа готова соперничать с электронной почтой как основным методом взаимодействия работников друг с другом, и Aragon Research со своим Tech Spectrum намеревается помогать организациям в определении тех производителей, которые могут помочь решить им необходимые задачи при совместной работе».

Узнать о самых последних возможностях Circuit Meeting Room можно будет на предстоящем всемирном мобильном конгрессе Mobile World Congress в Барселоне (Испания), на стенде группы компаний Atos №5131 в зале №5.

Для получения дополнительной информации circuit.com.

О Unify

Unify – одна из ведущих мировых компаний в области программного обеспечения и коммуникационных услуг, предоставляющая глобальные интегрированные коммуникационные решения для совместной работы. Клиентами Unify являются компании, штат которых насчитывает от 5 до 500 000+ сотрудников.   Решения Unify объединяют  различные сети, голосовые, видео-решения, устройства и приложения  в единую, простую и удобную в использовании платформу, которая  способствует эффективной совместной работе команды в любое время в любом месте.  Результатом преобразования коммуникаций  и коллективной работы в пределах предприятия является повышение эффективности работы коллектива, лояльности персонала, оживление деловой активности и повышение экономических показателей.   Unify имеет сильные традиции во всем, что касается надежности продукции, инноваций, открытых стандартов и безопасности данных. Коммуникационные платформы OpenScape и Circuit компании Unify обеспечивают  эффективную совместную работу на любых устройствах.  Международная команда экспертов технологии UCC (Unified Communications and Collaboration – Унифицированные коммуникации и Совместная работа) и профессионалы сервисного обслуживания компании Unify обеспечивают высокие стандарты унифицированных коммуникаций и совместной работы, которые позволяют клиентам Unify повысить результаты экономической деятельности. Unify — компания в составе Atos.

http://www.unify.com/ru/ 

О Atos

Atos SE – лидер среди международных компаний, предоставляющих услуги в сфере информационных технологий. Годовой оборот компании составляет около 12 миллиардов евро, а количество сотрудников насчитывает около 100 000 в 72 странах. Имея обширную клиентскую базу по всему миру, группа компаний предоставляет высокотехнологичные сервисы в области консалтинга, системной интеграции, управляемых сервисов и аутсорсинга бизнес процессов, облачных вычислений, решения в области безопасности и управления большими данными, а также транзакционные сервисы, благодаря бренду Worldline, лидеру на рынке электронных платежей в Европе. Глубокие экспертные знания, опыт в различных технологиях, понимание бизнеса в различных индустриях позволяют нам работать с клиентами в таких секторах, как: оборонная промышленность, финансовый сектор, здравоохранение, промышленное производство, медиа, ЖКХ, госсектор, розничная торговля, телекоммуникации и транспорт. Atos ориентируется на бизнес-технологии, которые содействуют прогрессу и помогают организациям создавать фирму будущего. Компания Atos является всемирным ИТ-партнером Олимпийских и Паралимпийских игр, а также представлена на фондовом рынке Франции Euronext Paris. Atos работает под брендами Atos, Atos Consulting, Atos Worldgrid, Bull, Canopy, Unify и Worldline.

Дополнительные источники информации:

Unify on Twitter 
Unify on Facebook 
Unify on LinkedIn 
Unify on Google+ 
Unify on YouTube 
Unify blog 

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.